Волгоград Суббота, 24 октября
Спорт, 02.01.2014 17:28

Волгоградка Елена Исинбаева вновь стала лучшей в Европе

Волгоградка Елена Исинбаева вновь стала лучшей в Европе
1 января Елена Исинбаева признана лучшей спортсменкой года в Европе по версии Международной ассоциации спортивной прессы.
/uploads/news/7038/elena-isinbaeva-auto-292031.jpeg

1 января были подведены итоги 31-ого ежегодного опроса, проведенный Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) в Европе. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, обладательница 28 мировых рекордов Елена Исинбаева в 2013 году победила на чемпионате мира в Москве и в третий раз завоевала звание лучшей на планете в своей дисциплине.

Российская легкоатлетка стала лучшей спортсменкой года по версии AIPS. Об этом сообщила организация на своем официальном сайте.

Ранее она получала признание от AIPS в 2005 и 2008 году. За этот год Елена Исинбаева получила уже третье звание лучшей спортсменки. 3 ноября её признали лучшей легкоатлеткой в России по версии Всероссийской федерации легкой атлетики. А 16 декабря волгоградская легкоатлетка получала награду за вклад в развитие спорта и стала лучшей спортсменкой России по мнению минспорта в России. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое