Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 04.03.2018 23:35

Волгоградка разыскивает сестру-двойняшку, с которой их 26 лет назад разлучили в роддоме

Уже 13 лет семья ищет девочку, которую у них отняли при очень странных обстоятельствах.

Аня и Кира появились на свет 26 лет назад в волгоградском роддоме № 4. Вот только мама девочек не знала, что у нее две дочки. Как так получилось, журналисту сайта "Блокнот Волгограда" рассказал младший брат двойняшек Антон.

- Уже на пятом месяце беременности маме говорили, что у нее два сердцебиения. И живот был большой, как на девятом месяце. Роды были преждевременными и тяжелыми, на свет появилась одна девочка, - пояснил молодой человек. - Так маме сказали.

Ребенок не плакал, и в полусознательном состоянии молодая женщина не поняла, что малышей двое...Мысль о том, что достают второй плод была, но неопытная роженица решила, что это достают послед.

Спустя 13 лет маме Антон начали говорить не только учителя, но и знакомые, что видели ее дочку там, где Ани в это время не было. Учителя пару раз спрашивали, почему ее дочь так сильно красится вне школы. Прошло еще несколько лет, и вторую двойняшку, Киру, случайно встретил в маршрутке парень Ани. Молодой человек сначала не понял, почему девушка с ним не поздоровалась и проигнорировала своего друга. Приехав к Ане, юноша рассказал о том, что только что видел ее копию.
q9aNASYzt8k.jpg
Антон с сестрой Анной

- Мы это обсудили все вместе. Мама сказала, что у нее всегда было ощущение, что девочек все-таки родилось две, - рассказал Антон. - И тогда мы приняли решение найти Киру.

Кира живет в одном городе со своими братом и сестрой, о существовании которых она пока не знает. Когда семья начала поиски, узнала, что девочку назвали Кирой или Кариной, что живет она на улице Светлоярской. Но потом след потерялся. Сейчас родные вновь начали поиски, на этот раз пытаются отыскать сестру через социальные сети и интернет.

Если вы узнали девушку на фото и уверены, что ее зовут не Аня, покажите ей эту статью и обратитесь в редакцию по телефону 99-52-97 или напишите нам на почту news@bloknot-volgograd.ru Мы дадим вам телефон Антона. Аня очень ждет встречи со своей сестрой-двойняшкой.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограддвойняшкипоиск26 летроддомразлучили
0
0