Волгоград Суббота, 24 октября
Спорт, 17.03.2014 14:54

Волгоградская «Олимпия» уступила новороссийскому «Черпноморцу»

Волгоградская «Олимпия» уступила новороссийскому «Черпноморцу»
Футболисты «Олимпии» проиграли товарищеский матч «морякам» из Новороссийска — 0:2.
/uploads/news/7560/olimpiya-chernomorec.jpg
16 марта «Олимпия» провела первый матч второго тренировочного сбора в Крымске. Он закончился победой одного из лидеров российского футбольного первенства в зоне «Юг» второго дивизиона «морякам» из Новороссийска.

Коллектив «олимпийцев» во главе с Артемом Куликовым в скором времени возьмет старт во второй, весенне-летней половине чемпионата. А пока тренируются в Крымске, где кроме них находятся другие клубы, представляющие вторую лигу. Главными целями своего пребывания на УТС волгоградцы считают, прежде всего, проверку боеспособности потенциальных новичков, наигрывание игровых связей, акцент на работу с мячом.

Как со всем этим обстоят дела тренеры «Олимпии» увидели в матче с одним из претендентов на повышение в классе — новороссийским «Черноморцем». Трудно сказать, насколько удовлетворило их состояние футболистов в проигранном со счетом 0:2 матче. Понятно одно — работать есть над чем.

Сначала Абрамов уже на четвертой минуте нарушил неприкосновенность владений вратаря «Олимпии» Полякова, а на первой же минуте второй части игры мяч из сетки вынужден был вынимать заменивший его Мишкевич.

— В дебюте игры в действиях футболистов «Олимпии» чувствовалась некоторая нервозность, — прокомментировал ход игры тренер «Олимпии» Артем Куликов. — Кроме того, в первом тайме нам пришлось играть против сильного ветра, что создавало дополнительные трудности. Отсюда и два пропущенных мяча. Тем не менее, нам удалось перехватить инициативу и создать ряд голевых моментов у чужих ворот. Также мы провели в атаках большую часть времени заключительной 45-минутки. К сожалению, команда испытывает некоторые проблемы в реализации моментов, поэтому в матче с «Черноморцем» забить голы нам так и не удалось. Отсутствие побед радовать не может, но во встрече с новороссийцами уже прослеживался качественный рисунок игры в исполнении «Олимпии». Думаю, команда на правильном пути и к возобновлению чемпионата подойдет в оптимальном состоянии.

В пресс-службе клуба нам сообщили, что на данный момент в «лазарете» команды находятся четыре футболиста. Заболел Артем Сердюк, который уже уехал со сбора. Надрыв бедра у Александра Трубникова. Продолжает лечение колена Александр Нечаев. К сожалению, тяжелую травму получил Андрей Перевалов, вновь надорвавший крестообразные связки колена, ему предстоит операция.

Олимпия – Черноморец 0:2
Голы: Абрамов, 4, Шевченко, 25.
«Олимпия»: Поляков (Мишкевич, 46), Уфаев, Яцук, Тимачев (М. Рябоконь), Атти-Байеба (Калошин, 57), Смирнов, С. Рябоконь, Мамедов (Кирносов, 62), Заикин (Комаров, 82), Борисов (Молоканов, 76), Пронин.
«Черноморец»: Руденко, Пуляев (Чибиров), Алибегашвили, Абдулфаттах (Мустафаев), Горелов (Корнилов), Лусикян (Перелыгин), Макиев (Лушников), Суродин, Абрамов, Синявский (Синяев), Шевченко (Фулга).
Удаления: Тимачев, 2 ж.к. – Шевченко, 2 ж.к., Синявский, прямая к.р.
16 марта. Кымск.

В планы волгоградских футболистов входит еще несколько спаррингов. Ближайший — 19 марта с «Локомотивом» из города Лиски. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое