Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 11.05.2014 11:10

Волгоградская преступная группа осуждена за сбыт наркотиков

Красноармейским районным судом рассмотрено дело в отношении преступной группы: Шилова Е., Головкина Р., Белицкого О. и Мусаева Ч., которые занимались сбытом героина.

Они работали по бесконтактному способу сбыта наркотиков. В целях конспирации, связь с покупателем велась с помощью программы Skype из разных общественных мест, где есть бесплатный wi-fi и интернет. После заказа покупатель производил оплату через платежную систему, после чего получал информацию о местонахождении наркотика.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСКН, роли в группе были четко распределены: общим руководством, приобретением и хранением крупных партий наркотика, а также распределением денег среди членов группы занимался Шилов. Головкин и Белицкий выступали в качестве диспетчеров, иногда исполняя роль закладчиков наркотических средств. В обязанности Мусаева, который недавно вышел из мест лишения свободы, входила раскладка наркотиков по тайникам для последующей передачи покупателю.

В итоге суд, рассмотрев все материалы дела, назначил наказания в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима: Шилову 9 лет и 6 месяцев, Головкину - 6 лет и 6 месяцев, Белицкому - 7 лет и 10 лет Мусаеву. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое