Волгоград Понедельник, 06 Июля
Политика, 09.10.2013 13:45

Волгоградская учительница хотела организовать похищение возлюбленного и его жены

41-летную бывшую преподавательницу из города Волгограда принудительно направили в психиатрический стационар специализированного типа.
В судебном заседании было установлено, что женщина страдала от неразделенной любви к экс-ученику и решила ему отомстить за то, что он женился на другой. Женщина разработала план, согласно которому молодоженов должны были похитить. Затем в отношении невесты планировалось произвести групповое насилие и удерживать ее в помещении, систематически вводя ей инъекции с тяжелым наркотиком. Жениха же должны были покалечить бейсбольной битой.
Все это женщина описала «исполнителю», в роли которого выступил сотрудник ГУ МВД России по Волгоградской области. В ходе переговоров женщина оценила «воспитательные» услуги в 200 тысяч рублей и передала задаток в размере 30 тысяч рублей.
После прохождения стационарной судебной-психиатрической экспертизы был признан факт того, что женщина не отдавала отчета своими действиями и нуждается в лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.
Советским районным судом вынесено постановление о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 41-летней жительницы Волгограда .
Как сообщили в прокуратуре Волгоградской области, действия женщины квалифицированы как подстрекательство и пособничество в приготовлении похищения людей, причинении тяжкого вреда их здоровью, изнасиловании.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое