Волгоград Воскресенье, 24 октября
Политика, 16.11.2017 07:49

Волгоградская «Единая Россия» доверила образование человеку, которого сама просила уволить год назад

Региональный проект «Единой России» по образованию возглавил Александр Коротков, которого всего год назад эта же самая «Единая Россия» просила отправить в отставку с поста председателя комитета образования областной администрации, как не справляющегося со своими обязанностями.

Партийный проект «Модернизация образования» возглавил ректор Волгоградского социально-педагогического университета Александр Коротков. Ранее он занимал пост председателя комитета образования администрации Волгоградской области, но был уволен в ноябре 2016 года.

Комментируя отставку Короткова в 2016 году, один из лидеров регионального отделения «Единой России» сообщил, что у партии были большие вопросы к Короткову, о своих сомнениях единороссы сообщили губернатору Андрею Бочарову, и тот, прислушиваясь к рекомендации партии, отправил председателя комитета образования в отставку.

Как пишут в таких случаях – прошли годы. Вернее, один год. И та же самая «Единая Россия», которая выражала недовольство работой Александра Короткова в образовании (недостаточные усилия по внедрению новаций в том числе), вдруг снова доверила ему вести партийный проект, связанный с этой сферой.

Комментарии излишни.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградобразование Единая Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2