Волгоград Среда, 21 апреля
Спорт, 23.07.2013 10:14

Волгоградская «Олимпия» победила в Грозном

Волгоградская «Олимпия» победила в Грозном
«Олимпия» Волгоград переиграла «Терек-2».
/uploads/news/5547/terek-olimpiya.jpg

Начали на равных, атаки создавали и те и другие, но до ударов дело не доходило. В середине тайма Олимпия взяла инициативу под свой контроль и на 29-й минуте получили право на штрафной. Удар Алексея Масленникова пришелся в стенку, но подхватив мяч на отскоке, сделал передачу в штрафную площадь, где Яковлев, замкнув в одно касание открыл счет – 0:1.

Во втором тайме олимпийцы продолжали держать нити игры в своих руках, а хозяева уповали на контратаки, но без особого успеха.
На 63-й минуте Мамедов прорвался по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, а Кирносов завершил усилия партнеров, послав мяч в сетку – 0:2. Закрепив успех, Олимпия больше стала заботиться об обороне, а грозненцы пошли вперед и забили гол престижа уже в добавленное время. На большее хозяев поля в этот день не хватило, а волгоградцы одержали первую победу в сезоне.

Первенство ПФЛ Второй Дивизион (зона «Юг»), 3-й тур:

«Терек-2» (Грозный) – «Олимпия» (Волгоград) – 1:2 (0:1).
Голы: Ашаханов (90) – Яковлев (28), Кирносов (63).
«Терек-2»: Асаев, Адаев, Тагилов, Яшин, Абубакаров, Джунидов (Гарисултанов, 53), Идрисов (Мутошвили, 50), Усманов (Ашаханов, 66), Абдурашидов (Тохосашвили, 74), Лабазанов (Магомадов 58), Торшинский.
«Олимпия»: Поляков, Уфаев, Яцук, Трубников, Шевелев, Смирнов, Гарипов (Колошин 74), Яковлев (Кирносов, 60), Мамедов (Молоканов, 89), Масленников (Панфилов, 60), Сердюк (Комаров 82).
Предупреждения: Яшин (38) – Трубников (38), Панфилов (68).
Судьи: Юрий Сотников (Новороссийск), Аскер Дышеков (Нальчик), Павел Евстафиади (Краснодар).
22 июля, Грозный, стадион имени Билимханова.
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое