Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 16.10.2014 17:11

Волгоградская «ЖЭУ – 67» заплатит штраф за пренебрежительное отношение к жильцам

Волгоградская «ЖЭУ – 67» заплатит штраф за пренебрежительное отношение к жильцам

Коммунальная компания ООО «ЖЭУ – 67» заплатит штраф в размере 41 тысячи рублей за халатное содержания имущества и отсутствие ремонта в многоквартирных домах в Красноармейском районе Волгограда.

Проверка соблюдения норм жилищного законодательства была проведена прокуратурой Красноармейского района в отношении «ЖЭУ – 67». По ее итогам установлен целый ряд нарушений в содержании общего имущества и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

Проверяющие выявили, что в домах №74 и №76 по улице Доценко поврежден отделочный слой, отсутствуют части водосточных труб. Кроме того, система наружного водоотвода была полностью разрушена, а лестничные клетки, подвалы и чердаки завалены мусором.

Материалы по результатам проверки были представлены в инспекцию госжилнадзора, и ООО «ЖЭУ-67» было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 41 тысячи рублей.

Компания пыталась обжаловать это решение в арбитражном суде Волгоградской области, но суд все же усмотрел в действиях ООО «ЖЭУ – 67» пренебрежение, за что полагается штраф.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое