Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 08.01.2015 09:47

Волгоградские баскетболисты потерпели обидное поражение в итальянской столице

Волгоградские баскетболисты потерпели обидное поражение в итальянской столице

«Сталевары» начали с поражения второй групповой этап Еврокубка, уступив на выезде итальянской команде.

Игра началась со стартового рывка итальянцев – 9-2. Волгоградские Хэмилтон и Калпеппер тут же ответили точными попаданиями. Однако потом волгоградцы забыли дорогу к корзине соперника. Первая четверть завершилась со счетом 22: 8 в пользу римлян.

После небольшого перерыва «Виртус» не стал сбавлять оборотов. «Сталевары» не успевали закрывать открытых игроков.  К слову, «Красный Октябрь» добывал каждое очко с потом и кровью. После того как счет стал 39:16, казалось, что этот вечер превратится в бесконечный кошмар для волгоградцев, однако еще до сирены на большой перерыв наши баскетболисты смогли  организовать рывок 6-0, но счет был по-прежнему печальным - 39:22.

Во второй половине  «сталевары» стали в разы активнее защищаться на всех участках площадки. Результатом этого стало возвращение «Октября» к однозначному отставанию, 53:44. Все бы ничего, но римский игрок Брэндон Триш вновь увеличил разрыв до двузначных значений. 58:46 – так завершилась третья четверть поединка.

Волгоградцы попытались сразу же отыграть все отставание, как это было в выездном матче с «Банвитом», но, увы, после точного трехочкового от Лиггинса римляне вновь вспомнили про свое дальнобойное оружие, которое не подводило их в течение всего матча, - сообщает пресс-служба команды. - Нескольких точных безответных попаданий от Гибсона и Джонса хватило, чтобы снять все вопросы о победителе задолго до финальной сирены. Темная римская ночь не принесла болельщикам «Красного Октября» праздничного настроения - 82:66 – таков вердикт табло.

Отметим, что следующий матч «Красный Октябрь» проведет в Волгограде 11 января против подмосковных «Химок» в рамках 15-го тура Единой Лиги ВТБ.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
баскетболКрасный ОктябрьВолгоградЕврокубок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое