Волгоград Суббота, 19 Сентября
Спорт, 14.12.2014 10:56

Волгоградские гандболисты потерпели обидное поражение

Волгоградские гандболисты потерпели обидное поражение

Команда из Волгограда потерпела второе поражение в Суперлиге, проиграв пермскому сопернику со счетом 25:28.

К сожалению болельщиков города-миллионника, «Каустику» так и не удалось заполучить на Урале ни одного победного очка в турнирной таблице Суперлиги, пермский соперник сумел не только удержать небольшой отрыв в счете, но и положить в свою копилку вторую победу подряд.

Отметим, что пермякам удалось сразу же вырваться вперед и сохранить это преимущество до конца игры. Вначале «Каустику» удавалось удерживаться на коротком расстоянии от хозяев площадки. Однако к окончанию первого тайма благодаря серии результативных атак, «медведи» добились серьезного отрыва с разницей в 7 мячей. Первый отрезок игры завершился со счетом -  14:7.

Физическое и эмоциональное истощение волгоградских спортсменов не могло не сказаться на игре. Некоторое время волгоградцам удавалось вытаскивать матчи, которые казались порой безнадежными. Во время этой игры было отчетливо ясно, что игрокам необходима передышка.

Получив мощный удар от поймавшего кураж соперника наши игроки все же выиграли последнюю десятиминутку со счетом 6:2. Но «Пермские медведи» сумели удержать небольшое, но все-таки преимущество— 28:25. Таким образом, «Каустик» потерпел второе в сезоне поражение. Однако волгоградцы проигрывают в Суперлиге только «медведям».

Отметим, что 17 декабря наших спортсменов ждет очередной домашний матч — последний в этом году. Соперник — «СГАУ-Саратов», - добавил пресс-атташе команды Олег Мушков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
спортгандболВолгоградКаустикСуперлига
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое