Волгоград Вторник, 29 Сентября
Спорт, 18.09.2013 16:27

Волгоградские хоккеисты стартовали с двух поражений

Волгоградские хоккеисты стартовали с двух поражений
Казанский «Ак Барс» преподал серьезный урок волгоградским мальчишкам.
Легион Волгоград

С двух поражений стартовал «Легион» Волгоград в первенстве России по хоккею с шайбой, зоны «Поволжье» группы «А» среди юношей 1999 года рождения.

Подопечные тренера Сергея Горбачева являются дебютантами этого турнира. А выступают здесь воспитанники хоккейных школ из регионов, где этот вид спорта имеет давние и славные традиции. Составить равную конкуренцию, к тому же в первых играх одному из сильнейших клубов страны, нашим молодым хоккеистам еще тяжело, но отчаиваться не стоит, нужно набираться необходимого опыта и двигаться вперед. Победы обязательно придут.

В первой встрече с посланниками столицы Татарстана на катке «Новое поколение» легионеры получили форменный разгром, проиграв со счетом – 1:14. В повторном матче на следующий день волгоградцы чувствовали себя уверенней и дали хороший бой казанцам. В первых двух периодах гости поразили наши ворота лишь по разу, и только в заключительной двадцатиминутке сказался более высокий класс соперника. Поражение – 0:6.

В ближайшие выходные «Легион» отправится в Тольятти, где проведет два поединка с местной «Ладой». В первом туре в Пензе игроки из Тольятти обменялись победами с «Дизелистом».

Лишь по лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб турнирную таблицу возглавил «Ак Барс». По шесть очков на старте набрали «Нефтяник» (Альметьевск), «Нефтехимик» (Нижнекамск) и «Торпедо» (Нижний Новгород).

Результаты остальных матчей первого тура:

«Легион» (Волгоград) – «Ак Барс» (Казань) – 1:14, 0:6.
ХК «Саров» — «Нефтяник» (Альметьевск) – 0:8, 0:10.
ЦСК ВВС (Самара) – «Торпедо» (Нижний Новгород) – 1:4, 3:6.
«Зилант» (Казань) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 3:5, 3:7.
«Дизель» (Пенза) – «Лада» (Тольятти) – 3:2, 1:5. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое