Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Политика, 12.08.2018 15:56

Волгоградские оппозиционеры стали подозрительно часто снимать свои кандидатуры с выборов

Волгоградская оппозиция откровенно «сливает» выборы депутатов городской думы. Таково мнение эксперта Андрея Попкова.

Политический эксперт Андрей Попков, имеющий огромный опыт участия в предвыборных кампаниях, говорит о том, что местные оппозиционные силы ведут себя странно.

- Обратите внимание, только за последние дни с предвыборной гонки добровольно сошли сразу несколько представителей оппозиционных партий, - отмечает политэксперт, - Речь идет о кандидатах в депутаты от партий «Родина» и «Альянс зеленых». Поведение кандидатов от этих партий, мягко говоря, вызывает недоумение. Такое ощущение, что партии откровенно «сливают» выборы под сильных кандидатов от других партий.

Действительно, как сообщает региональный избирком, добровольно отказались от участия в предвыборной борьбе сразу несколько кандидатов от названных партий. По собственному желанию кандидаты от «Родины» и «Альянса зеленых» прекратили борьбу на округах №№1, 3, 3, 4, 5, 12 и другим.

- Это может говорить о двух вещах, - считает Андрей Попков, - Во-первых, о незрелости местных региональных отделений, об их неготовности к реальной борьбе. Во-вторых, можно предположить, что снятие кандидатов добровольно явилось следствием некой договоренности. Как бы то ни было, я считаю подобные действия непорядочными по отношению к избирателям. Уж если решил бороться за мандат, борись до победы.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое