Волгоград Вторник, 14 Июля
Политика, 03.10.2013 13:10

Волгоградские полицейские готовы заплатить за информацию о разбойном нападении в Волжском

2 октября днем в городе Волжском было совершено разбойное нападение на офис быстрого кредитования.

Молодой человек, угрожая девушке-кассиру пистолетом, потребовал отдать ему деньги. Кассир смогла нажать кнопку тревожной сигнализации так, чтобы нападавший этого не заметил. На пульт ЧОП поступил сигнал о происшествии, но охранники прибыли на место происшествия слишком поздно. К этому времени преступник уже успел забрать 47 тысяч рублей из кассы и скрыться.

— О разбойном нападении было сообщено в полицию. Теперь розыском подозреваемого занимаются оперативники. Возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Всех, кто располагает какой-либо информацией, о лице, подозреваемом в совершении данного преступления, его местонахождении просьба позвонить по телефонам — 8 (8443) 41-56-56 или 02. Конфиденциальность и денежное вознаграждение за достоверную информацию гарантируется.

Приметы нападавшего: на вид 40-45 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волос темный длинный. Был одет: кожаная куртка черного цвета, до бедер, синие джинсы с потертостями. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое