Волгоград Понедельник, 01 марта
Политика, 01.05.2018 14:45

Волгоградские политики на Первомае: обнимашки на свежем воздухе

Волгоградские политики и окружающие их персоны с сомнительной репутацией, «порадовали» своими фотографиями с празднования Первомая.

Первым на Первомае отметился скандальный депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов. Не молодой уже депутат-единоросс ласково прижимал к себе совсем юную активистку «Молодой гвардии «Единой России». И в принципе, имеет на это право – согласно официальной декларации о доходах, депутат Осипов не женат. И если мгеровка не против, то почему из этой искры тепла не может разгореться пламя любви?

май2.jpg

А на следующем снимке прямо противоположная картина. Заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков пришел на первомайскую демонстрацию вместе с женой. Или под присмотром жены, это кому как нравиться. Известно, что супруга у чиновника не просто красавица, но и умница, она закончила Волгоградский медицинский университет.

май5.jpg

Еще один персонаж, подвизающейся в трущобах волгоградской политики, главный мгеровец Василий Селезнев. Он тоже выложил фото, но не совсем удачное- на нем его прижимает к себе другой молодой человек, в майке, где угадывается слово "люблю". В Москве, конечно, это в порядке вещей, но Волгоград глухая провинция, и здесь больше нравятся фото в духе депутата Осипова.

май1.jpg

Педагог Лариса Тропкина выложила красивую и по-настоящему яркую фотографию. Директор лицея №5, будущий депутат городской думы, утопает в воздушных шариках, правда, не расцветки «Единой России», в праймериз которой она участвует.

май3.jpg

Самый «колхозный» район города-героя, Тракторозаводский, пришел на праздник во все оружия: с певуньей в народном костюме и баянистом. Оно и понятно: в Тракторозаводском районе живет простой, но веселый народ. Песни под баян, как и веселые драки, непременный атрибут любого праздничного мероприятия в этом заводском районе. Во главе "колхоза" угадывается старейший и мудрейший депутат района Ирина Фомина. 

май8.jpg

Лидер волгоградских эсеров Дмитрий Калашников, с гордостью, выложил фото праздничной колонны вверенной ему партии. Надо заметить, что столь представительно колонна «Справедливой России» не выглядела уже лет пять-шесть.

май9.jpeg

Партия «Единая Россия» вышла на демонстрацию огромной колонной во-главе которой, в День Труда, шли одни чиновники и партийные бюрократы. Но шли весело, разноцветно, с шариками и флагами. Одна из партийных дам, похоже, невольно раскрыла тайну, как в толпе демонстрантов оказалось все это чудо. Девушка по имени Анна, активистка всех партийных мероприятий «Единой России», выложила фото, на котором, как на складе, лежит партийная атрибутика, подготовленная к первомайскому маршу. Судя по всему, склад оборудовали в одном из лечебных учреждений. Будем надеется, больные от этого не пострадали. О девушке известно не много: ей 26 лет и у нее нет парня. Ну, так указано на ее страничке в одной из социальных сетей. 

май7аннадушкевич.jpg

Ну, а закончить обзор первомайских фотографий, хотелось бы фотографией экс-мэра Волгограда Евгения Ищенко. Он не пылит с шариком в руке по мостовым Волгограда. Евгений Ищенко приветливо машет всем нам рукой, в день Первомая, из солнечной Африки.

май4.jpg



    Фото: А. Осипов, А. Душкевич, А. Селезнев, В. Селезнев, Е. Атт, Д. Калашников, Л. Тропкина, А. Волоцков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград1 маяполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое