Волгоград Четверг, 01 Октября
Спорт, 28.01.2014 11:52

Волгоградских баскетболистов разгромил казахский клуб «Астана»

Волгоградских баскетболистов разгромил казахский клуб «Астана»
«Красный Октябрь» потерпел третье поражение подряд в Единой Лиге ВТБ.
/uploads/news/7132/krasnyj-oktyabr-astana.jpg
106:86 – таков итог противоборства баскетбольных клубов «Астана» – «Красный Октябрь» , которое состоялось 26 января в столице Казахстана.

И если в каждом поражение можно найти причину, то в разгроме команды Валентина Берестнева виновата только она сама. Командных действий на площадке столицы Казахстана в исполнение «краснооктябрьцев» не обнаруживалось, как и с самого начала чемпионата. И если раньше «заводчане» «вылазили» из сложных ситуаций благодаря одному игроку – Рэнди Калпепперу, то после травмы, полученной голеадором «Красного» и выведшей его из игры до окончания текущего сезона, полноценной замены ему не находится.

Тренерский штаб «сталеваров» делает ставку на американских легионеров, оставляя в тени имеющихся в команде российских баскетболистов. Американцы кроме попыток сыграть «в одного», т.е. индивидуально, ничего не показывают. А вот «Астана», в отличие от гостей, спокойно и планомерно наращивала свое преимущество, которое в итоге достигло 20 очков. Могло быть больше, но последнюю четверть хозяева площадки просто «отдали» команде с берегов Волги.

Выход «Красного Октября» дальше при таком качестве баскетбола представляется затруднительным. 28 января в рамках розыгрыша Кубка России «Красный Октябрь» сыграет повторную встречу с саранским БК «Рускон-Мордовия». Первую, которая состоялась две недели назад, команда «Красного Октября» выиграла. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое