Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 28.02.2014 10:48

Волгоградских водителей пугают гололедом на трассах

Волгоградских водителей пугают гололедом на трассах
На нескольких трассах в Волгоградской области синоптики обещают гололед и туман.
/uploads/news/7433/gololed2.jpg
28 февраля пресс-служба ФКУ Упрдор «Каспий» сообщила об угрозе гололеда. В пятницу в Волгоградской области весь день будет идти снег, синоптики обещают от 0 до -4 градусов. Местами все это будет сопровождаться туманами и плохой видимостью — 300-600 м. В таких погодных условиях гололед может покрыть трассы в Волгоградской области. По данным сотрудников Упрдор «Каспий», вероятнее всего голелед возникнет на трассе М-21 Волгоград-Каменск-Шахтинский и на подъезде к г. Элиста.

Дорожники обрабатывают федеральные трассы противогололедными материалами. В управлении заявили, что на работах задействовано 14 единиц дорожной техники.

— Дорожники в круглосуточном режиме следят за метеообстановкой на трассах и за состоянием дорожного покрытия, контролируя ситуацию на дорогах, — сообщила пресс-секретарь ФКУ Упрдор «Каспий» Ольга Агерова.. — Мы обращаемся к водителям с убедительной просьбой быть более внимательными на дорогах, выбирать скорость движения согласно погодным условиям, не совершать опасных маневров, не мешать работе спецтехники и помнить, что при гололеде тормозной путь увеличивается в 8 раз. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое