Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 29.05.2014 17:17

Волгоградский фонтан «Детский хоровод» не может найти хозяина

Волгоградский фонтан «Детский хоровод» не может найти хозяина
Его нынешний собственник не может предоставить департаменту муниципального имущества весь необходимый пакет документов.
/uploads/news/8347/dethor.jpg
К председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину обратились Представители Общероссийского народного фронта с просьбой помочь найти собственника фонтана \Детский хоровод\ на Привокзальной площади Волгограда. Это заявление было размещено на официальном сайте организации.

Сейчас земельный участок, на котором построен \Детский хоровод\, находится в аренде у коммерческой фирмы, которая и спонсировала его строительство. Также эта фирма является собственником автомобильной стоянки на Привокзальной площади.

Большую часть времени «… хоровод» стоит без воды. Лишь к 9 мая его запускали, но после этого опять выключили. Несмотря на то, что администрация города не против взять контроль над фонтаном, его нынешний собственник не может предоставить департаменту муниципального имущества весь необходимый пакет документов.

При этом данной фирме тоже «не с руки» тратить на знаменитый памятник денежные средства. Таким образом, бюрократия вновь нажила себе еще одну «бесконечную» проблему. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое