Волгоград Вторник, 22 Сентября
Спорт, 04.06.2013 09:40

Волгоградский Ротор пополняется и теряет

Волгоградский Ротор пополняется и теряет
Ротор пополняется и теряет.
/uploads/news/5001/fomin.jpg

Контракт с защитником нижнекамского «Нефтехимика» Виталием Устиновым «Ротор» подписал на три года. Устинову 22 года, выступал за молодежные команды ФК «Москва» и «Рубин» Казань. С 2011 года за нижнекамский «Нефтехимик», в основном составе которого провел более шестидесяти официальных матчей. Привлекался в молодежную сборную России, входил в расширенный список кандидатов на поездку на чемпионат Европы 2013.

Семен Фомин, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды, который провел тридцать матчей в первенстве ФНЛ и забил два гола, теперь принадлежит волгоградскому клубу официально. ФК «Ротор» договорился с московским «Локомотивом» о полном трансфере полузащитника.

Еще один новобранец нашей команды, темнокожий афро-француз Абдель Ламанж, последние два года защищавший весьма небезуспешно цвета ярославского «Шинника». В минувшем сезоне Ламанж провел за черно-синих двадцать восемь игр. Срок соглашения с 22-летним центральным защитником рассчитан на три года.

Как видим «Ротор» укрепляет защитные редуты, особенно в центре, где в минувшем сезоне выступали два возрастных оборонца, 32-х и 38-и лет (Малыгин и Олеников). И как показала вторая часть первенства, ребята хоть и опытные, но не всегда успевают за юркими форвардами соперников, отсюда и зияющие дыры в оборонительных порядках, и неутешительный результат в весенней стадии.

И, наверное, самое обидное решение руководства команды для всех местных болел. Как стало известно, экс-капитан команды сезона 2011-2012 Александр Малышев, покидает город-герой Волгоград. Вратарь, который несколько лет служил верой и правдой клубу, искренне любил «Ротор» а не себя в «Роторе», не покинул команду в трудное для нее время в отличие от большинства других футболистов, в односчастье стал не нужен. Руководство «Ротора» посчитало нецелесообразным продлевать с Александром Малышевым контракт, и отказалось от его услуг. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое