Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Спорт, 17.03.2014 23:01

Волгоградский «Ротор» проиграл первый матч после длительного перерыва

Волгоградский «Ротор» проиграл первый матч после длительного перерыва
В Казани волгоградцы не смогли справиться с «Нефтехимиком».
/uploads/news/7566/rotor-i-scherbachenko.jpg
Увы, но первая игра «Ротора» после зимней паузы ничего хорошего болельщикам команды не принесла. Поражение в Казани от «Нефтехимика» — 1:2.

Вот что значит не реализовывать голевые моменты! Эта застарелая болезнь волгоградского «Ротора» в конце-концов дала о себе знать. Три острейших и совершенно голевых момента во втором тайме свели к нулю все надежды и чаяния волгоградских любителей футбола. Ладно бы уж не забили, но и ничейки не отстояли. А она была бы так кстати. Впрочем, к тому моменту завершился первый тайм, на 24-й минуте которого Умарбаев открыл счет. В это время «Нефтехимик» выглядел немногим лучше наших.

А вот о втором тайме уже сказано выше. Следует добавить только, что гол забил Рылов, а за 8 минут до финального свистка арбитра Косянчук принес своей команде победу и вместе с ней три зачетных балла. К этому времени «Ротор» пока на 15 строке турнирной таблицы, и имеет в активе 29 очков.

– Два совершенно разных тайма получилось, – отметил тренер «Ротора» Федор Щербаченко. – В первом мы сыграли не очень хорошо, сами от себя ожидали лучшей игры. Еще и гол пропустили. Второй тайм сыграли гораздо лучше, полностью переиграли соперника, но не использовали три стопроцентных голевых момента! В итоге в концовке не удержали ничейный счет и пропустили второй мяч. Наверное, «Нефтехимик» победил заслуженно.

Первенство ФНЛ 2013-2014. 27 тур.
«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Ротор» (Волгоград) 2:1 (1:0)
Голы: Умарбаев, 23; Рылов, 62 (Пугин); Косянчук, 82;
«Нефтехимик» (Нижнекамск): Лосев, Денисов, Дранников, Пискунов, Зайцев, Махмутов (Умарбаев, 21; Отставнов, 64), Платика, Григорян (Джалилов, 56), Джалилов, Михалев, Уридия (Косянчук, 69)
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов, Кабутов (Пугин, 46), Войдель, Яковлев (Фомин, 78), Байрамян (Лукьяновс, 46), Рылов, Аппаев (Мязин, 81)
Судьи: Алексей Сухой (Люберцы), Александр Шимарыгин (Сосновый Бор), Александр Журба (Барнаул)
Предупреждения: Яковлев, 30 – грубая игра; Зайцев, 63 – грубая игра; Мязин, 86 – недисциплинированное поведение.
Удары по воротам (в створ): 11 (6, 1 – шт.) – 9 (2)
Угловые удары: 1:5
17 марта 2013 года, Казань, стадион «Рубин», 2 градуса, 500 зрителей. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое