Волгоград Вторник, 26 января
Спорт, 23.09.2013 13:01

Волгоградский «Ротор» проиграл «Торпедо»

Волгоградский «Ротор» проиграл «Торпедо»
В матче 15-го тура первенства ФНЛ «Ротор» потерпел очередное поражение на своем поле.
Ротор-Торпедо

Доколе это будет продолжаться? Этим вопросом задается, наверное, каждый болельщик, и на то есть весомые причины. Начиная с весенней стадии прошлого розыгрыша, «Ротор» одержал на поле центрального стадиона всего одну победу. И в прошедшей игре, уже в начале матча подарив надежду на победу, в конечном итоге «Ротор» ее бездарно упустил.
Ротор-Торпедо

Что думают по этому поводу фанаты клуба? Вот несколько интересных комментариев после игры, на официальном сайте волгоградской команды.
Ротор-Торпедо

Владленыч 22.09.2013 в 20:57
Единственное позитивное впечатление от матча — перекличка наших и торпедовских фанов. Так и надо дружить, а не брать пример со спартаковской гопоты. Ну, а про тренерский «талант» Ледяхова уже и говорить не хочется. Если уж и захотел Шох Бурлаченко уволить, то менять его надо было на опытного тренера, а не на «мальчика» из московского «Спартака» без всякого тренерского опыта. Для начинающих тренеров есть вторая лига и ЛФК. Но не надо туда наш «Ротор» спихивать. Слишком дорогая игрушка для Ледяхова получается.

ALKALIN 22.09.2013 в 21:03
Мы в одном шаге — 1 очко — от зоны «Юг»... Какой нам чемпионат мира и РФПЛ к 2018 году? Играть будем на «Тракторе» или, представить ужасно, на «Логинова» в Волжском... Шох, если не тянешь, со своими кадрами в отставку...

land 23.09.2013 в 00:21
по большому счету, из всех игроков, которых взяли после выхода в ФНЛ, стабильно неплохо играют и борются только 2 человека — Фомин и Аппаев. большинство остальных — абсолютно случайные в нашем клубе люди, футбольные путешественники.

Igor 22.09.2013 в 21:45
Приехал со стадиона очень расстроенным. Обидно. Так хорошо начали матч и опять поражение... Почему так получается? Перед сезоном нам говорили, что взяли очень качественных футболистов. Да, по именам вроде бы так, но игры нет. Домашние матчи не получаются вообще. Болельщики сегодня ушли как побитые собаки. Неужели все команды, которые выше нас в таблице — выше классом? Видно, что футболисты старались. После матча Пчелинцев и Ставпец ушли последние в раздевалку, наверное, переживают. Но нам-то не легче. Сердце болит от такой игры. Ламанж накосячил опять...

Павел 22.09.2013 в 23:39
Вот и настал пипец, команду разбирают. В стадии стагнации, жалко, что всем наплевать (властям, руководству) на судьбу клуба. И футбола в целом. Эти поражения — верхушка айсберга. У меня ребенок занимается футболом, заниматься зимой негде, ищем по школам. В инете наберите «аренда спортзалов», их нет. Футбол в Волгограде просто сгнивает. А тренера и молодые парни любят футбол и держатся пока. Поддержки властей нет, если бы не Исинбаева и стадион Зенит бы отмутили. ЧМ тоже не будет по ходу.

SVN 23.09.2013 в 06:50
Так получилось, что смог увидеть только второй тайм. И я был не в восторге, мягко говоря. Что изменилось с приходом Ледяхова? Ничего! Такие же безграмотные и неточные пасы, ни одного толкового удара по воротам за весь второй тайм — и это при счёте 1:1 и 1:2!!! Создалось впечатление, что в большинстве своём команда вместе с тренерским штабом отбывает номер на поле. Очень больно на это смотреть. Где же та перспектива, на которую набирали игроков и где же наконец-то игра?! Болельщикам «Торпедо» отдельный респект.
Ротор-Торпедо

Первенство ФНЛ 2013-2014. 15 тур.

«Ротор» (Волгоград) – «Торпедо» (Москва) - 1:2 (1:1)
Голы: Васянович, 3; Багаев, 39; Микуцкис, 60;
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Глушков, Васянович, Ламанж, Тен, Лукьяновс (Комаровский, 80), Фомин, Аппаев, Ставпец, Рылов (Коротаев, 74), Архипов (Гузь, 46)
«Торпедо» (Москва): Конюхов, Кацалапов, Тараканов, Айдов, Тесак, Власов (Микуцкис, 46), Стеклов, Кулешов, Багаев, Свежов (Скепский, 90+), Гаурачс (Бояринцев, 74)
Судьи: Владимир Москалев (Воронеж), Денис Степанищев (Воронеж), Александр Дуденков (Петрозаводск)
Желтые карточки: Архипов, 30 – грубая игра; Кулешов, 41 – неспортивное поведение; Ламанж, 47 – грубая игра, Пчелинцев, 59 – неспортивное поведение; Гузь, 62 – грубая игра; Свежов, 85 – неспортивное поведение;
Красные карточки: Ламанж, 58 – грубая игра (2ж.к.)
Опасные моменты: 4:4
Удары по воротам (в створ): 14(5, 1-шт.):11(5)
Угловые удары: 2:5

22 сентября 2013 года, Волгоград, Стадион «Центральный», 5000 зрителей (вмещает 14 700), 19 градусов.

2cquvxpoaey.jpg60opboac5f4.jpgaydcpvuq5d8.jpgcyfcjohqhas.jpgftzlfpz1lcq.jpgiaddo6ka1my.jpg

Мнения наставников команд об игре читайте здесь. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое