Волгоград Пятница, 25 Сентября
Спорт, 21.01.2014 11:08

Волгоградский «Ротор» проиграл «Уфе»

Волгоградский «Ротор» проиграл «Уфе»
Товарищеский матч, проходивший на Кипре, закончился победой футболистов из Башкирии.
/uploads/news/7096/rotoryfa.jpg
Футболисты «Ротора» паузу в чемпионате ФНЛ заполнили учебно-тренировочным сбором на Кипре, где наряду с работой над укреплением физического состояния игроков проводятся товарищеские матчи.

19 января состоялась товарищеская встреча волгоградцев с ФК «Уфа». Первая ее половина ознаменовалась точным ударом Нагибина, выведшим представителей Башкирии вперед. Начало второй сорокапятиминутный обозначилось попытками «Ротора» переломить ситуацию в свою пользу. И это у подопечных тренера Федора Щербаченко получалось вплоть до середины второго тайма. За это время удар Коротаева на 58-й минуте позволил восстановить равенство в счете.

Однако, концовку наши провалили. И «Уфа» незамедлительно наказала их, забив два безответных мяча, и заработав, таким образом, победу в этой жесткой игре. Ближе к занавесу в центральном круге головами стукнулись легионер «Уфы» японец Сайто и волгоградец Васянович. Да так сильно, что первый не смог продолжать играть, а второй получил достаточно серьезное рассечение брови.

«Ротор» – «Уфа» - 1:3 (0:1)
Голы: Нагибин, 34 (0:1). Коротаев, 58 (1:1). Голубов, 75 (1:2). Якупов, 82 (1:3).
19 января. Кипр. Айя-Напа. +17 градусов.

Первый тайм «Ротор» провел в таком составе: Книга, Зинин, Малыгин, Ламанж, Устинов, Войдель, Фомин, Кабутов, Пугин, Аппаев, Агапцев.
После перерыва на поле появились: Пчелинцев, Тен, Гузь, Васянович, Хрущак, Рылов, Семячкин («Терек-2»), Глушков, Байрамян, Коротаев, Мичуренков.

22 января, согласно предварительной договоренности, планируется третий спарринг-матч, в котором «Ротору» выпадет возможность проявить себя в противостоянии с ереванским «Араратом». Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое