Волгоград Суббота, 24 октября
Спорт, 04.03.2014 14:13

Волгоградский «Ротор» заполнит паузу в календаре домашним сбором

Волгоградский «Ротор» заполнит паузу в календаре домашним сбором
По словам Федора Щербаченко, готовиться к первому официальному матчу года с «Нефтехимиком» волгоградцы будут дома.

/uploads/news/7463/rotor-i-scherbachenko.jpg
Главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко рассказал о том, что волгоградцы, у которых образовалась внеплановая пауза в календаре, к матчу с «Нефтехимиком» подготовятся в родных стенах.

- Мы должны были играть сначала с «Салютом» на Кубок России, а следом в первенстве ФНЛ с «Аланией», — рассказал Федор Щербаченко. — Теперь же первый матч проведем только 17 марта с «Нефтехимиком». Тем не менее, никуда больше не полетим — будем готовиться дома, приспосабливаться к российским условиям. На 9 число намечен спарринг. Сыграем либо с волгоградской «Олимпией», либо с «Энергией» из Волжского — других соперников поблизости нет. В лазарете на данный момент трое: у Коротаева — перелом лодыжки, у Михеева — надрыв мышцы, кроме того, обследование предстоит Пугину, получившему травму в нашумевшем поединке с «Нафтаном» в Турции. Мы, кстати, выглядели в нем неплохо. Да, не хватало концовки, но белорусский клуб провел первый тайм вообще без мяча. Зато соперники преуспели в грубости — наши врачи только успевали бегать на поле. Ну, что это за футбол, когда после каждого фола в голове одна мысль: поднимется игрок с газона или не поднимется? В перерыве я принял решение не продолжать матч, тем более у нас и замен не осталось. Пожал руки судейской бригаде из Литвы: спасибо, до свидания, без претензий.

Напомним, что встреча между «Нефтехимиком» и «Ротором» в рамках 27-го тура первенства ФНЛ пройдет 17 марта в Казани на искусственном газоне базы «Рубина». Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое