Волгоград Суббота, 19 Сентября
Политика, 30.03.2018 09:21

Волгоградский депутат-единоросс ответит за обвинение Зюганова в продаже КПРФ

Фермер из Волгоградской области просит привлечь к ответственности депутата-единоросса из областной думы за оскорбление лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

На имя председателя Государственной думы РФ Вячеслава Володина, а также в адрес руководителя Коммунистической партии РФ Геннадия Зюганова волгоградский фермер направил письмо с просьбой привлечь к ответственности депутата Волгоградской областной думы, председателя комитета по аграрным вопросам Владимира Ефимова.

Фермера Валерия Выдрина возмутил факт открытого и бездоказательного обвинения пожилого человека, лидера КПРФ в совершении аморального поступка:

- В социальных сетях Владимир Ефимов написал, что Зюганов продал КПРФ, чтобы обеспечить себе пенсию, или, как он выразился, «Зю», предал коммунистов, - рассказал «Блокнот Волгограда» Валерий Выдрин. - Это серьезные обвинения, за которые нужно отвечать. Я понимаю, что Ефимов- московский мальчик, который не нашел себе место на своей родине, в столице (там такие умники продаются по 3 рубля за пучок) и приехал поучать никчемных провинциалов, то есть нас, волгоградцев. Лично мне неприятно, когда на святой для всех россиян сталинградской земле разного рода политические выскочки позволяют себе некрасивые высказывания, тем более в адрес людей, которые им в отцы годятся. Именно поэтому я прошу призвать к ответу Владимира Ефимова, если мужчина, пусть ответит за свои слова. Предоставит доказательства своих обвинений. Это если он мужчина, конечно. Не в физиологическом плане, а морально-этическом.

Напомним, что волгоградские единороссы отличаются редкостной «безбашенностью». Несколькими месяцами ранее другой депутат областной думы, единоросс Александр Осипов пообещал сотворить какое –то непотребство с ягодицами депутата Госдумы от КПРФ. Он же назвал одного из лидеров «Единой России» обидным прозвищем «подросший динозаврик». Коллеги депутатов относятся к политическому хулиганству спокойно, даже слишком спокойно, по крайней мере, никто из депутатов, отличающихся шаловливым языком, до сих пор не понес никакой ответственности.

ефимкаБР.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКПРФЗюгановСталинградЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое