Волгоград Суббота, 19 Сентября
Спорт, 30.09.2014 12:04

Волгоградский ФК «Ротор» лишился двух игроков

Волгоградский ФК «Ротор» лишился двух игроков

По сообщениям, которые поступают из штаба команды, сейчас в лазарете находятся защитник команды Александр Трубников и нападающий Владислав Хрущак.

По словам врачей у Хрущака по результатом МРТ диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. У Владислава это уже не первая травма, такую же он получал в 2013 году. Уже на днях в Москве Владислав будет прооперирован, а на поле из-за тяжести своей травмы в этом году уже точно не появиться. 

Такая же травма и у Александра Турбникова, но в отличии от Хрущака она у него первая. В скором времени он тоже будет прооперирован и сможет вернуться на поле только через пол года.

Отметим, что у «Ротора» в лазарете находятся защитник Михаил Меркулов, который восстанавливается после операции на колене и полузащитник Алексей Смирнов, который на тренировке получил сильный ушиб стопы. 

Напомним, что сейчас команда из Волгограда занимает шестое место в зоне «ЮГ» и прогнозы на успешное выступление в связи с сложившимися травмами не утешительные. Следующий свой матч «Ротор» проведёт Волжском 1 октября с ФК «Динамо ГТС».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое