Волгоград Понедельник, 25 января
Политика, 14.09.2014 12:35

Волгоградский избирательный штаб партии «Родина» атакован телефонными террористами

Волгоградский избирательный штаб партии «Родина» атакован телефонными террористами
В день Единого голосования работу избирательного штаба партии "Родина" оппоненты попытались сорвать с самого утра.

Напомним, что представителем "Родины" на этих выборах в волгоградскую областную Думу является депутат Сергей Попов. Голосование началось в восемь часов утра, а уже через час со всеми мобильными телефонами в штабе Сергея Попова начались серьезные проблемы. 

Дозвониться не мог никто и координировать работу стало попросту невозможно - на линии постоянно было "занято". Создавалось впечатление,что некто установил на номера всех сотрудников избирательного штаба так называемый "дозвон" - как только с одного номера клали трубку, другой номер тут же начинал звонить. 

- Подобные действия сорвали нормальную работу штаба на несколько часов. Спустя некоторое время мы сумели устранить проблему, в срочном порядке заменив все телефоны на другие, имеющие функцию блокировки звонков с неизвестных номеров, - комментирует ситуацию кандидат Сергей Попов. - Этот "цирковой трюк" только еще раз доказывает бессилие и агонию нашего оппонента, кандидата от партии "Единая Россия" Руслана Шарифова, который славится такими выходками, так как понимает, что честным голосованием победить на выборах не сможет.

В настоящий момент работа избирательного штаба налажена, но телефонная атака продолжается. Есть предположение, что эта "акция" будет длиться до окончания выборов, то есть, до завтрашнего утра, так как она, вероятнее всего, проплачена господином Шарифовым. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое