Волгоград Среда, 14 апреля
Спорт, 15.10.2014 22:22

Волгоградский “Каустик» одержал седьмую победу подряд

Волгоградский “Каустик» одержал седьмую победу подряд

Подопечные Дмитрия Бочарникова по-прежнему неодержимы.

В чемпионате России по гандболу среди мужских команд суперлиги состоялись матчи 7-го тура, после которого в первенстве наступает пауза, связанная с тренировочными мероприятиями национальной сборной страны, которая уже в конце октября проведёт первые поединки квалификационного раунда ЕВРО-2016.

Два отечественных коллектива уходя на трёхнедельный перерыв со стопроцентными показателями. Это сильнейший клуб страны, «Чеховские медведи», и волгоградский «Каустик», который уже в начале сезона твёрдо излагает свои претензии на возвращение в тройку призёров. После триумфа в Санкт-Петербурге, где подопечные Дмитрия Бочарникова одолели серебряных медалистов последних пяти лет, гандболистов «Невы», волгоградцы вернулись домой, где провели последнюю игру октября против челябинского «Локомотива».

Несмотря на то, что коллективы решают совершенно разные задачи, поединок прошёл в упорной борьбе, причём после первого тайма «железнодорожники» вели со счётом 14:11. Однако после перерыва всё стало на свои места: к середине второго игрового отрезка «Каустик» вышел вперёд и не позволил оппоненту догнать себя вплоть до финального свистка. Избежать валидольной концовки волжанам не удалось, впрочем, для болельщиков это даже интереснее: будет что вспомнить за три недели, в которые жители города-героя не увидят мужского гандбола. Итог встречи 29:27 в пользу нашей дружины, которая с 14-ю очками на счету делит первую строку турнирной таблицы с чеховцами.

А на сбор главной команды страны из «Каустика» отправится наш лучший бомбардир Виталий Комогоров. Надеемся, он будет привлечён в состав команды и на игру против Украины, которая состоится 29-го октября.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое