Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 25.03.2015 15:24

Волгоградский McDonald's продает МакФреш с волосами

Волгоградский McDonald's продает МакФреш с волосами
Волгоградцу в McDonald's, расположенном на улице Пархоменко, 57 А, продали бургер с волосом в котлете. 

В редакцию «Блокнота Волгоград» обратился местный житель Станислав и рассказал о том, как  в местном McDonald's ему подали МакФреш с волосом внутри котлеты. ЧП произошло еще 10 марта, в ресторане быстрого питания, расположенном на улице Пархоменко, 57 А. 

- При употреблении пищи непосредственно на территории ресторана, в присутствии многочисленных посетителей, я почувствовал резкую боль в области горла, тошноту из-за волоса внутри пищи, а именно котлеты мясной, пишет Станислав. - Я прекратил прием пищи и находясь в шоковом состоянии, сдерживая приступ тошноты обратился к сотруднику заведении, предъявив блюдо с волосом внутри и указав сотруднику на данный факт. 

Администратор осмотрела блюдо и подтвердила, что данный волос действительно находится в блюде и оно не является посторонним.  На просьбу  Станислава вызвать кого-то ответственного, спустя некоторое время вышла директор ресторана и предоставила книгу жалоб, в которой пострадавший оставил свое требование провести проверку заведения с обязательным вызовом и участием в проверке качества продукции и продуктов, реализуемых ООО «Макдоналдс», сотрудников регионального Роспотребнадзора.

Отметим, что блюдо было сохранено и позже факт наличия внутри МакФреша волоса длинной в 20 сантиметров, принадлежащий неизвестной блондинке, был подтвержден.

На претензию волгоградцу ответили лишь извинениями. При этом McDonald's даже не компенсировал Станиславу стоимость приобретенного блюда. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМакФрешволосы в еде
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое