Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 27.03.2015 21:08

Волгоградский отшельник нашел сына и дочь, а жена отказалась видеться с мужем

Волгоградский отшельник нашел сына и дочь, а жена отказалась видеться с мужем

«Робинзон Крузо», который 20 лет жил в землянке в лесу под Волгоградом, нашел свою семью. Программа «Все будет хорошо!» на НТВ разыскала родственников дяди Миши.

На съемках отшельник встретился со своими сестрами и узнал последние новости о семье. Оказывается, за долгие годы отсутствия, умер отец дяди Миши.

- Он до последнего тебя ждал. Говорил, что ты придешь домой. Мы тоже первые 15 лет надеялись, а потом перестали верить и оплакали, - призналась сестра отшельника Хаитжан Машарипова.

В студии дядя Миша увиделся и со своим сыном. Парень вырос без отца и теперь хочет наверстать упущенное время.

- Папа постарел немного! – сказал сын отшельника при встрече.

А вот супруга волгоградского «Робинзона» категорически отказалась ехать на передачу. Женщина настроена категорично. Она уверена, что за 20 лет он мог бы найти свою семью или хоть как то связаться с родными. Такого же мнения придерживается и дочь. Девушка приехала на съёмки и призналась, что постарается простить отца.

Напомним, дядю Мишу 20 лет назад жестоко избили и ограбили в Рязани. У мужчины не было ни денег, ни паспорта, на улице бандитские 90-е и он решил уйти домой в Узбекистан пешком. Под Волгоградом силы покинули мужчину. Здесь он соорудил себе землянку и прожил долгие 20 лет: питался рыбой и дичью, а лечился травами. Мужчину нашел друг блогера и общественного деятеля Алексей Ульянов. Вместе они сняли видеоролик о мужчине и распространили в интернете в надежде, что семья найдет героя. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
УльяновотшельникВолгоградвстречасемьяНТВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое