Волгоград Четверг, 13 июня
Спорт, 03.08.2020 20:10

Волгоградский «Ротор» отказался от продажи абонементов в новом сезоне

В новом сезоне 2020/2021 волгоградский "Ротор" реализует только билеты, абонементов в продаже не будет. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Главная причина такого решения — окончание прошлого сезона, когда были отменены многие матчи в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Ситуация в области, да и в мире, по-прежнему остается нестабильной, поэтому администрация "Ротора" не может гарантировать посещение всех матчей в случае покупки абонемента. Таким образом, удобнее будет покупать билеты на каждую отдельную встречу. При этом владельцы абонементов на прошлый сезон могут обратиться за возвратом денег.

Билеты на матчи можно купить только в режиме online на сайте kassir.ru (не более четырех штук в одни руки). Это также связано с коронавирусом. Чтобы не создавать живых очередей и ограничить контакты с посторонними лицами. Для входа на стадион электронный билет можно не распечатывать, а показать с экрана мобильного телефона.

Напомним, билеты на футбол условно делятся на три категории: топ, дерби и стандарт. К топ-матчам относятся игры с "Зенитом", "Локомотивом", "Краснодаром", ЦСКА, "Динамо", "Спартаком". К дерби относится матч с "Ростовом". Все остальные игры имеют категорию стандарт.

Бесплатно посетить матч имеют право дети до семи лет в сопровождении взрослого и без занятия места на трибуне, а также ветераны ВОВ.

Ark4pJ4Trvo.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРоторбилеты на матчфутболабонементы
0
0