Волгоград Пятница, 25 Сентября
Политика, 24.08.2018 08:36

Волгоградский штаб ОНФ обвинил подчиненных губернатора в неэффективном расходовании бюджетных денег

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Вадим Ткаченко направил в адрес руководителя гаража губернатора гневное письмо, в котором осудил закупку 12 автомобилей класса «люкс» для перевозки высших чиновников области.

В своем письме, высокопоставленный ОНФовец увидел в покупке 12 дорогих иномарок для гаража губернатора «признаки неэффективного расходования бюджетных средств».

Негодование верховного ОНФэвца региона могло бы вызвать восхищение, если бы не выглядело глупым. Дело в том, что сделка по приобретению 12 роскошных авто для чиновников, давно состоялась. По информации «Блокнот Волгограда», все 12 машин уже прибыли в гараж губернатора и в настоящее время определяется, кому из чиновников они достанутся. Региональный ОНФ знал об этой истории еще в самом начале, когда власть только готовилась купить дорогие авто, израсходовав на эти цели 22 миллиона бюджетных рублей. Знал и господин Ткаченко, как сопредседатель ОНФ. Знал и молчал. Почему? Наверное, не хотел ссорится с губернатором и своим коллегой, таким же сопредседателем регионального штаба ОНФ по фамилии Воцко. Дело в том, что закупку, которую сейчас в ОНФ называют неэффективными тратами бюджетных средств, осуществил так называемый гараж губернатора, официально именуемый ГУ «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области». Директором гаража работает … Воцко. Нет, не сопредседатель регионального ОНФ, а его родной брат. Возможно именно этим объясняется справедливое, но слишком позднее негодование местных ОНФовцев.

- Штаб ОНФ перед нами разыграл комедию, или трагедию, здесь понять сложно, - отметил политический эксперт Андрей Попков, - Прекрасно зная о готовящейся закупки 12 роскошных японских автомобилей для нужд обладминистрации и депутатов региональной думы, они сделали все, чтобы не тревожить процесс покупки. А как только покупка состоялась, стали важно надувать щеку, на словах переживая за народные деньги. Это доказывает, что региональный штаб ОНФ превратился в цирк, а его руководители в клоунов, политических клоунов. Оденьте шутовские колпаки, господа.

писулька.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаавтоОНФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое