Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 14.04.2015 14:20

Волгоградское УФАС аннулировало закупку на 130 млн

Волгоградское УФАС аннулировало закупку на 130 млн

Компания ООО «СК ВолгаСтрой» подала жалобу на действия Администрации рабочего поселка Средняя Ахтуба. При проверке в документации были обнаружены нарушения Закона о контрактной системе.

В действиях Администрации городского поселения рабочего поселка Средняя Ахтуба выявлены нарушения Закона о контрактной системе, сообщает пресс-служба УФАС по Волгоградской области. Внеплановая проверка состоялась из-за жалобы, направленной от компании ООО «СК ВолгаСтрой». Планировалось проведение аукциона на строительство в Волгоградской области  трехэтажных жилых домов  с 2013 по 2017 год. Цена контракта составила 129 904 700 рублей. «СК ВолгаСтрой» был отклонен как участник закупки сотрудниками комиссии в связи с непредставлением конкретных показателей, соответствующих документации закупки. Однако, данные действия оказались незаконными.

Сотрудники УФАС выяснили, что сотрудники комиссии неверно определили размер пени подрядчика в случае просрочки исполнения обязательств. Помимо того были выявлены требования к содержанию первой части заявки на участие в электронном аукционе. В связи с выявленными нарушениями волгоградское УФАС выдало предписание об аннулировании закупки. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУФАС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое