Волгоград Понедельник, 13 Июля
Политика, 15.05.2014 17:07

Волгоградской области утверждены руководители ряда министерств и комитетов

Волгоградской области утверждены руководители ряда министерств и комитетов
/uploads/news/8149/ubl1.jpg Подписаны документы о принятии на должности министров и председателей комитетов Волгоградской области, в некоторых подразделениях новые лица. Как подчеркнул Андрей бочаров, задачи перед ведомствами стоят новые, изменятся и подходы к определению приоритетов работы основных отраслей.

Пост министра по делам территориальных образований и информационной политики занял Александр Блошкин. До этого он являлся главой Киквидзенского района области.
«Экс-глава ведомства Алексей Воробьев освобожден от занимаемой должности» - сообщает пресс-служба областного правительства.

Сергей Веденеев с сегодняшнего дня - министр экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций. Эльвира Лагутина, занимавшая пост главы Минэкономики освобождена от занимаемой должности.

На своих постах остались Валентина Гречина, министр строительства Волгоградской области; Виктор Гепфнер, министр культуры; Владимир Шкарин, министр здравоохранения; Александр Коротков, министр образования и науки; Полина Вергун, министр природных ресурсов и экологии.

Что касается региональных комитетов, то Андреем Бочаровым подтверждены полномочия: главы ведомства информационных технологий Елены Оголь, председателя комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Юрия Наурзалиева, главы ведомства по делам национальностей и казачества Сергея Чернова, председателя комитета ветеринарии Галины Аликовой и главы ведомства тарифного регулирования Валентина Пронина.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое