Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Происшествия, 05.05.2015 13:43

Волгоградскому общественнику угрожали расправой за съемку слива ЖБО

Волгоградскому общественнику угрожали расправой за съемку слива ЖБО

Алексею Ульянову работники, сливавшие ЖБО в неположенном месте, угрожали расправой за видеосъемку их незаконной деятельности.

Около 12:00 4 мая общественный деятель Алексей Ульянов в очередной раз стал свидетелем правонарушения. Водители 5 автомобилей сливали жидкие бытовые отходы в коллекторы, не оборудованные для этих целей, расположенные в Советском районе.

Отметим, в Волгограде на данный момент существует только 3 станции, оборудованные для слива ЖБО. Они находятся в Красноармейском районе на улице 40 лет ВЛКСМ, на границе Кировского и Красноармейского районов в переулке Зеленоградском и в Советском районе на улице Инструментальная. Остальные места слива жидких бытовых отходов являются незаконными.

- Ты нас довел. Не вздумай ночью никуда поехать. Пацаны нервные – это чревато последствиями. Или у тебя здоровья много? – спрашивал у общественного деятеля один из рабочих.

Алексей Ульянов немедленно позвонил в полицию Советского района, однако сотрудники правоохранительных органов не торопились на выезд.

- Я прождал 3 часа. После позвонил, пожаловался и обратился с заявление уже в полицию Дзержинского района. Оттуда приезжали по вызову всегда за считанные минуты, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгоград» Алексей Ульянов.

- По факту обращения гражданина Ульянова и работы сотрудников полиции будет проведена проверка, - прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Отметим, в Волгограде идет активная борьба против слива жидких бытовых отходов в несанкционированные насосные станции уже в течение нескольких месяцев. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградугрозыобщественный деятель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое