Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 05.11.2014 20:56

Волгоградской собаке-инвалиду ищут хозяина Митя Фомин и певица Ёлка

Волгоградской собаке-инвалиду ищут хозяина Митя Фомин и певица Ёлка
Пес Джек покорил сердце не только волгоградских волонтеров. Его беда не оставила равнодушным никого - даже современных поп-звезд. Теперь певица Ёлка и Митя Фомин ищут животному хозяев.

Как рассказала корреспонденту "Блокнота - Волгоград" волонтер Кристина Савельева, она нашла Джека еще в 2013 году. Пес одиноко полз по краю дороги, волоча за собой задние лапы. Что с ним случилось - никто не знал, но девушка не смогла бросить животное умирать, взяла его и отнесла в ветклинику.

Полностью восстановить здоровье собаки не удалось - у Джека оказался поврежден позвоночник. Чувствительность к задним лапам так и не вернулась. Тогда волгоградские волонтеры соорудили для Джека собачью инвалидную коляску, чтобы он мог передвигаться.

Куратором пса стала Кристина  Савельева, которая и теперь занимается его здоровьем. Поначалу Джека приняла в семью молодая семейная пара с ребенком. Но за псом требовался особый уход и повышенное внимание. Пара с Джеком не справилась и вернула его назад.

Прошло уже полтора года, но Джек новых хозяев так и не нашел. В настоящий момент "светский" волонтер, общественный деятель Дарья Шувалова занимается поиском надежного хозяина Джеку. Она рассказала своим коллегам Мите Фомину и Ёлке о необычной собачке, а те разместили записи о Джеке в своём Instagramm.

Добрый и благодарный пес Джек все еще ждет своего хозяина, который должен быть старше 25 лет, не иметь маленьких детей и быть готовым подарить ему всю любовь и заботу. Еще одно условие - проживание в Москве, так как именно там у Джека есть шанс на восстановление задних лап. Столичные ветеринары готовы провести операцию, которая, возможно восстановит здоровье собаки. Все, кто хотел бы принять Джека в свою семью, могут обращаться непосредственно к Дарье Шуваловой, позвонив ей по номеру 8-925-563-75-15. 

"Я точно знаю, что этот пес вернет вам все огромной любовью" - пишет на своей странице в соцсети Ёлка и "Блокнот - Волгоград" с ней абсолютно согласен.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакаВолгоградинвалид
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое