Волгоград Понедельник, 26 октября
Общество, 26.09.2018 15:11

Волгоградцев просят сдать кровь для сбитого двумя автомобилями велосипедиста

Сергей Максимов ищет доноров для своего брата, которого накануне сбила машина. Сдача крови назначена уже на завтра, 27 сентября.

Родной брат 32-летнего волгоградца, которого 24 сентября сбила машина, опубликовал пост о помощи на личной страничке в соцсети: "Моего брата сбила машина, около 18.30 он переходил дорогу по зебре, когда вел велосипед. Одна машина затормозила и пропустила его, а вторая выскочив из-за нее сбила Сашу. Теперь ему нужна помощь".

- Сейчас он в коме, в крайне тяжелом состоянии в реанимации Больничного комплекса, чтобы помочь ему на текущем этапе мы можем только сдать кровь, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгограда» брат пострадавшего Сергей Максимов.

Чтобы помочь 32-летнему Александру Максимову, брат волгоградца просит о срочной сдаче крови любой группы.

Сделать это можно по адресу: ул. им. Землячки, 74, Больничный комплекс, корпус операционного блока, 1 этаж, 8 блок, завтра, 27 сентября, с 8.00 до 14.00 часов.

Для этого необходимо взять с собой паспорт и указать, то это кровь для Максимова Александра Александровича, а также необходимо в срочном порядке соблюдать «Рекомендации до и после донации», с которыми можно ознакомиться на официальном сайте «Ядонор».

Напомним, страшное ДТП произошло вечером 24 сентября по улице Набережной 62 Армии.

- 40-летний водитель Hyundai Getz напротив дома №60 наехал на 32-летнего велосипедиста, которого от сильного удара отбросило на Renault Sandero, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

скриншот донор.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДонорКровьВелосипедистАвария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое