Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 01.09.2014 13:00

Волгоградцы угнали разбитую Волгу из-за ценных запчастей

Волгоградцы угнали разбитую Волгу из-за ценных запчастей
Мужчины вызвали эвакуатор и угнали авто прямо из под окон хозяина.

В полицию Тракторозаводского района Волгограда 28 августа обратился председатель правления одной из волгоградских общественных организаций. Мужчина сообщил, что его автомашина Волга «Сайбер» пропала прямо из его двора. Волга стояла возле дома номер 179 по проспекту Ленина и долгое время находилась в неисправном состоянии после ДТП.

 Полицейские начали поиски авто, и 31 августа обнаружили угнанную Волгу в одном из боксов гаражного кооператива Тракторозаводского района, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Трое мужчин пытались разобрать транспортное средство на запасные части.

 «Механики» сообщили, что в ночь на 28 августа они вызвали эвакуатор и незаконно перевезли чужую машину к себе в гараж. Разбитая Волга понадобилась им из-за деталей – авто сняли с производства и запчасти сразу же подскочили в цене.

 В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские проверяют причастность угонщикам к другим случаям краж транспортных средств. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмашинаугон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое