Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 06.10.2014 15:38

Волгоградцы за коммунальные услуги должны 3 млрд

Волгоградцы за коммунальные услуги должны 3 млрд

С жителей Волгограда продолжают взыскивать задолженности по оплате коммунальных услуг.

Поквартирные рейды в Волгограде продолжаются. Сотрудники муниципальных предприятий, представители администрации, отдела службы судебных приставов образовали комиссию, которая посетила проблемные адреса в Центральном районе Волгограда.

Сотрудники комиссии провели проверку в доме на улице Рокоссовского, 60. Общая задолженность жителей дома составила 1 миллион рублей. Члены комиссии посетили адреса неплательщиков и выявили, что большинство жителей этой многоэтажки – наниматели муниципального жилья. Проблема в Центральном районе Волгограда заключается в задолженности населения перед «ВКХ» и Водоконалом на общую сумму в 160 миллионов рублей.

В доме на улице Рокоссовского, 60 долги жителей составляют от 17 до 60 тысяч рублей. Здесь проживает более 60 должников, - сообщает пресс-служба Администрации Волгограда.

Общая задолженность населения Волгограда за коммунальные услуги, в настоящий момент, составляет 3 миллиарда рублей. От выплаты долгов населения зависит выплаты муниципальных предприятий компаниям-поставщикам.

На данный момент коммунальный службы проводят капитальный ремонт в доме. Происходит замена старых окон на стеклопакеты, замена дверей и сантехники в душевых и туалетах. На эти нужды из бюджета было выделено 20 миллионов рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое