Волгоград Среда, 23 Сентября

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2017

Культура, 06.10.2017 17:00

Восемь волгоградских красоток заставили ресторатора и критика есть палки и листья

Восемь волгоградских красоток заставили ресторатора и критика есть палки и листья
Генеральный партнер конкурса - Ворошиловский Торговый Центр. Следующим испытанием для претендующих на корону «Мисс Блокнот Волгоград-2017» стала готовка в походных условиях.  

Редакция не могла обойти вниманием такое женское качество, как хозяйственность. Ведь любовь, как известно, приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Особенно – в лесу, куда красавиц высадили с идущего по Волге корабля.

Шашлыками русского человека не удивишь. Поэтому претенденткам на корону усложнили задачу. Жюри в составе  московского ресторатора, владельца двух очень известных брендов Максима Горячева и ресторанного критика, писателя-сатирика Олега Назарова рекомендовало приготовить что-то необычное с использованием даров леса. Это они, конечно, зря…
  
Но ближе к делу. Красотка Анна Рыжакина заработала 11 баллов за блюдо «Лесная сказка». Как пояснила девушка, чтобы «это» можно было есть, она завернула все в лаваш.

Ее конкурентка Ангелина Илюшкина приготовила «Рыбацкий ужин», отравив его посвящением своему бойфренду. Впрочем, жюри все-таки поставили девушке 15 баллов.

Самая юная участница конкурса удивила кулинарными способностями. Камила Казакова заработала аж 19 баллов, «зажал» восхитившей его девушке балл Олег Назаров, только чтобы дать другим хоть какие-то шансы.

На балл меньше заработала Светлана Тараканова за два блюда – «Мужское счастье» и «Мое разбитое сердце».
Екатерина Соловьева креативила, но только с названием. На деле же ее «Глаза тигрицы» и «Огненное счастье» чуть не стали последим, что Назаров попробовал в своей жизни. А ведь Горяев умолял: «Василич, не жрите всякую фигню!». Всего девушке поставили 12 баллов.

Екатерина Краснова за простую еду, но оригинальную подачу получила 16,5 баллов. Поступившая аналогичным образом Яна Шошина – 14 баллов.

Спортивная Катя Ковалева отличилась минимальным использованием специй. Просто вкусно, признали жюри, поставив ей 16 баллов.

Подробности – в сюжете «Блокнота Волгограда»:


  
 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2017  
Мисс Блокнот Волгоград-2017девушкиготовкаЧПшашлыкиотдых на природекрасавицы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое