Волгоград Суббота, 05 декабря
Общество, 03.05.2017 11:46

Врачи не заметили у пострадавшего в ДТП волгоградца разрыв селезенки: мужчине срочно требуется помощь

Необходимо переливание крови.

Жителей региональной столицы просят спасти 59-летнего Александра Елесеева. Он попал в ДТП, результатом которого стали многочисленные травмы. В настоящий момент его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Мужчине требуется кровь.

После жуткой аварии, произошедшей 1 мая в Краснооктябрьском районе, Александра Юрьевича госпитализировали в ГУЗ «Клиническая больница № 4». Врачи диагностировали у него ушибы и повреждение шейного позвонка.

Спустя сутки, когда родственники забрали мужчину домой, ему резко стало плохо. «Скорая» привезла его в ГБУЗ «ВОКБ №1». Оказалось, что у него случился инфаркт. Кроме того, «профессионалы» четвертой больницы просто не заметили, что у пациента разорвана селезенка.

Как рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» родные пострадавшего, жаловаться в Следственный комитет на действия медиков они будут, но позднее. Самое главное сейчас – собрать кровь.

Переливание уже началось, однако имеющегося материала не хватает. Как пояснили на станции переливания, подойдет любая группа и любой резус-фактор – для пополнения банка.

Сдать кровь для Александра Елисеева можно по адресу: Голубинская, 9а.
Связаться с родственниками по телефону: 8 (969) 651-22-82.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДТПврачимедикипострадавшийпереливание крови
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое