Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 26.10.2017 07:52

Все силы волонтеров сегодня будут брошены на поиски исчезнувших девушек в Волжском

Снег и ночной морозец мешают добровольцам в поисках.

Сегодня, 26 октября, волонтеры Волжского, которые занимаются поисками пропавших Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой, организуют общий сбор. Нужно очень много людей, поэтому каждому жителю Волгоградской области здесь найдется место.

В 10:00 все добровольцы собираются в городе Волжский на площади Труда, дом 4/1. С собой желательно взять грабли, лопаты, сапоги и перчатки. Если у кого-то нет инвентаря, то в офисе будут выдавать.

- Одевайтесь потеплее! Ждем всех, и девушек и парней !Мы попробуем организовать для всех присутствующих горячий чай, кофе и может быть что-то из еды, - рассказали «Блокноту Волгограда» организаторы поисков.

Людей нужно очень много. Сегодня волонтеры планируют бросить все силы на поиски, так как погода играет не в пользу добровольцев: снег, дождь и ночной морозец осложняют поисковые мероприятия.

Добровольцы предупреждают, что поиски будут проходить в черте города и не на свалках. 

Напомним, Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли под утро 13 октября из караоке-клуба Voice с 31-летним Александром Масленниковым. Больше никого из троих не видели. Следствие предполагает самое страшное: возбуждено уголовное дело по факту убийства. Масленников, уже имеющий срок за изнасилование, объявлен в федеральный розыск. За информацию о его местонахождении назначена награда в 700 тысяч рублей


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградволонтерыдевушкиисчезновениеМасленниковбарвыпивка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое