Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 19.07.2013 10:59

За погибшего при обрушении дома подростка, его семья получит 1 млн. рублей

За погибшего при обрушении дома подростка, его семья получит 1 млн. рублей
Остальные пострадавшие в зависимости от степени тяжести последствий происшествия – от 100 до 400 тысяч рублей.
/uploads/news/5512/murashkin.jpg


Семье погибшего 16-летнего подростка, при обрушении дома в Светлоярском районе области, выплатят материальную помощь в размере 1 млн. рублей. Остальные пострадавшие в зависимости от степени тяжести последствий происшествия получат от 100 до 400 тысяч рублей.
Напомним, что в больнице после взрыва бытового газа, находится 59-летний мужчина, получивший 90-процентные ожоги тела и травмы. Он находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи. Принято решение о проведении противошоковой терапии. Возможно, что 19 июля пострадавшего мужчину перевезут в ожоговый центр Больничного комплекса. Пока никаких прогнозов в отношении этого пациента врачи не дают.
Зато, состояние детей, находящихся в больнице, у медиков опасение не вызывает. 12-летний мальчик и 14-летняя девочка, это брат с сестрой, получили травмы средней степени тяжести.
- После обследования разрушенного дома появится экспертное заключение, на основании которого правительство региона примет решение: либо восстанавливать здание, либо переселять семьи, - сообщили в правительстве. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое