Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 02.11.2013 17:46

За выходку в Волгограде Алена Пискун едва не поплатилась зрением

За выходку в Волгограде Алена Пискун едва не поплатилась зрением
Фрик-певицу, возмутившую общественность своим неприличным поведением на Мамаевом кургане, облили краской.
/uploads/news/6738/yarmrwu4mny.jpg
1 ноября на своей страничке в социальной сети фрик-певица Алена Пискун рассказала о том, что на нее напали 6 «амбалов» и облили краской. Перед этим молодые люди предъявили певице и ее продюсеру претензии по поводу поведения Алены в Волгограде.

Как рассказал свидетель происшествия, друг и продюсер Пискун Юрий Кипер, примерно за три недели до описываемых событий с ним связалась некая девушка, которая представилась журналистом. Журналистка попросила Юрия и Алену о встрече. В назначенное время Пискун и Кипер приехали в кафе. Но вместо журналистки на встречу пришли 6 молодых людей. Они попросили у Алены автограф, подсели к ней за столик и предъявили претензии по поводу выходки фрик-певицы на Мамаевом Кургане. После этого, как говорит Алена, «амбалы» со словами «это вам вместо совести» подарили ей гирю и сказали, что если выходка повторится, гиря окажется на шее певицы. Вручив подарок, молодые люди достали 2 литровую бутылку и облили девушку и ее приятеля розовой краской.
/uploads/news/6738/2utafzgd-wu.jpg
Вечером Алена почувствовала острую боль. Она поняла, что не может открыть глаза, и вместе с мамой поехала в больницу. Врачи поставили ей диагноз — ожог второй степени. Сейчас, как говорят фанаты Алены Пискун, медики борются за зрение фрик-певицы. Скандальная особа теперь демонстрирует журналистам опухшие глаза и говорит, что будет жаловаться требовать от кафе, в котором проходила встреча, компенсации морального ущерба. Сотрудники кафе, по словам возмущенной певицы, даже не удосужились вызвать полицию, скорую и задержать нападавших.

Напомним, что некоторое время назад девушка с сомнительной репутацией приехала в Волгоград на гастроли и вместе со своими друзьями фотографировалась на фоне волгоградских военных памятников в неприличных позах. Алена выложила скандальные кадры в интернет, чем вызвала бурю общественного возмущения. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое