Волгоград Понедельник, 15 апреля
Происшествия, 21.11.2023 17:00

За жизнь борются врачи: волгоградка с ребенком попали в ДТП на заснеженной трассе

В Волгоградской области спасают женщину и ребенка после аварии на заснеженной трассе. Подробности узнал «Блокнот «Волгограда» сегодня, 21 ноября.

В Урюпинском районе накануне, 20 ноября, в 6 утра 37-летняя женщина за рулем «четырнадцатой» ехала по трассе Новониколаевский – Урюпинск – Нехаевская – Краснополье – Манино. На 43 километре дороги водитель не справилась с управлением. Отечественная легковушка съехала с проезжей части, занесенной снегом. В этот момент в машине находилась 11-летняя пассажирка. После случившегося пострадавших доставили в медучреждение, сообщили в пресс-службе ГУ МД России по Волгоградской области.

В облздраве корреспонденту пояснили, что водителя и несовершеннолетнюю пассажиру доставили в Урюпинскую ЦРБ. Ребенка лечат в травматологическом отделении, ее состояние врачами оценивается как средней степени тяжести. Что касается женщины, то ей потребовалась помощь в региональной столице. Ее доставили в больницу №25, где она была помещена в реанимационное отделение. За ее жизнь борются врачи. Состояние пациентки оценивают как тяжелое.

Напомним, ранее мы писали о том, что в регионе объявили четыре уровня опасности, в том числе из-за мокрого снега. До сих пор волгоградцев продолжают предупреждать о непростой ситуации на дорогах. Спецтехника освобождала проезд от снега и проводила обработку проезжей части противогололедным составом, в Волгоградской области было израсходовано более 411 тонн.

Диана Раздорских 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьУрюпинский районДТПснег
0
0