Волгоград Четверг, 30 мая
Политика, 26.07.2019 15:25

Зарегистрирован ещё один кандидат в губернаторы Волгоградской области

Выдвиженец от КПРФ, секретарь Сталинградского обкома Алексей Буров собрал требуемое количество подписей муниципальных депутатов, получил удостоверение и теперь может заняться подготовкой к выборам.

Секретарь Сталинградского обкома Алексей Буров подтвердил корреспонденту «Блокнот Волгограда», что с успехом прошел муниципальный фильтр, собрав 239 подписей, и получил удостоверение кандидата в губернаторы.

Отметим, что в числе выбывших три кандидата - от партии «Яблоко» Дмитрий Любитенко, партии ветеранов Виктор Левчук и «Национального курса» Владимир Поляков, они не смогли преодолеть муниципальный фильтр в 228 подписей депутатов сельских и городских представительных органов власти и выбыли из гонки за кресло губернатора.

На сегодняшний день официально зарегистрированных кандидатов уже пятеро – действующий губернатор Андрей Бочаров, секретарь Сталинградского обкома Алексей Буров, кандидат от ЛДПР – Владимир Рублев, от «Справедливой России» - Сергей Полещук и от «Партии пенсионеров» - Эдуард Давыдовский.

Напомним, что всего на должность губернатора Волгоградской области выдвигалось 8 человек. Выборы пройдут 8 сентября 2019 года.

burov-aleksey-_5_.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградГубернаторВыборы
0
0