Волгоград Воскресенье, 11 апреля
Спорт, 20.11.2013 19:59

Защитник волгоградского «Ротора» сыграл два матча за сборную России

Защитник волгоградского «Ротора» сыграл два матча за сборную России
Петр Тен принял участие в двух матчах отборочного турнира молодежного чемпионата Европы 2015 года.
/uploads/news/6840/ten-3.jpg
Призванный под знамена российской молодежки волгоградский защитник Петр Тен в двух играх национальной команды провел на поле оба матча в основном составе, без замен. Главный тренер нашей команды Николай Писарев постоянно вызывает игрока линии обороны из волгоградского «Ротора» и доверяет футболисту место на поле. Это не может не радовать болельщиков «Ротора», особенно на фоне не совсем удачного выступления любимого клуба в первенстве ФНЛ.

В гостевом матче со Словенией российская команда изрядно заставила понервничать болельщиков и тренерский состав. Победу нашей команде принес точный удар Алексея Никитина, когда стрелка секундомера начала отсчитывать добавленные минуты к основному времени матча.

Словения – Россия - 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: Никитин, 90.
Словения U-21: Юг, Циберт (Бенедичич, 46), Крайнц, Янжа, Чрниц (Пучко, 66), Врховец, Блазич, Вучкич, Палчич, Шпорар, Еленич.
Россия U-21: Бабурин, Зуев, Семенов, Никитин, Тен, Могилевец, Каюмов(Ламбарский, 64), Емельянов, Ефремов (Нуров, 75), Базелюк (Давыдов, 68), Ал.Козлов.
Предупреждения: Ефремов, 23; Врховец, 36; Крайнц, 38; Бенедичич, 77; Никитин, 79.

Сборная Эстонии не является фаворитом группы, но умеет отобрать очки и постоянно портит нервы соперникам. Но без сомнений такую команду, нужно побеждать с разницей в два-три мяча, иначе какой смысл выходить в финальную стадию турнира, если не справляться с подобным соперником. Забили россияне фактически под самый занавес встречи. Подключился к атаке Андрей Семенов и сделал прострел с правого фланга, на который откликнулся еще один представитель ФНЛ Георгий Нуров и вколотил мяч в сетку.

Таким образом, после семи туров борьба с датчанами за первое место продолжается. Россияне отстают от скандинавской сборной на одно очко и на восемь опережают команду Словении. В следующем матче, который состоится 31 мая 2014 года, российская молодежка вновь сыграет с Эстонией, но уже в гостях.

Россия – Эстония – 1:0 (0:0)
Гол: Нуров, 84.
Россия: Бабурин, Тен, Зуев, Никитин (к), Семенов, Ал. Миранчук, Могилевец, Емельянов, Ефремов (Нуров, 46), Козлов (Манзон, 67), Базелюк (Давыдов, 46).
Эстония: Меэритс (к), Эльхи, Кулинич, Антонов (Саппинен, 90+1), Баранов, Липин, Раудсепп, Ряттель (Индермитте, 85), Подхолюзин, Лийвак (Каубер, 80), Леписту.
Предупреждения: Леписту, 21; Ефремов, 24; Семенов, 61; Подхолюзин, 65.
19 ноября. Краснодар. Стадион «Кубань».
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое