Волгоград Четверг, 29 октября
Общество, 16.05.2013 09:43

За титул Миссис мира в Волгограде поборется Марина Старикова

За титул Миссис мира в Волгограде поборется Марина Старикова
/uploads/news/4837/fotografiyamarina.jpg

Марина - инженер по профессии, но в душе любительница экстремальных ощущений. Ей 27 лет. С детства мечтала стать фотомоделью, но родители отвели Марину на спортивные танцы. Им волгоградка посвятила 11 лет своей жизни. Сейчас Марина мать 8-летней дочки Ольги и очень счастлива в браке. Ее любимого мужа зовут Игорь. На конкурс \Миссис мира в Волгограде\ Марина пришла, чтобы испытать себя в новой роли и победить.

- Марина, а как ты узнала о конкурсе?

- Моя дочка ходит в детскую модельную школу Soni de Russo. И однажды, когда я забирала ее после репетици, менеджер агентства предложила мне принять участие в этом мероприятии. Пока я раздумывала над тем стоит или не стоит, моя дочь Оленька всю дорогу уговаривала меня, чтобы я согласилась. А дома и мой супруг поддержал эту идею. И конечно же я согласилась - это в какой то степени исполнит мою детскую мечту.

- Чем ты гордишься в жизни?

- Своей целеустремленностью и способностью реализовывать желания. И, конечно же, крепкой и дружной семьей. Я на самом деле счастливая мать и жена!

- Ты работаешь или домохозяка?

- Сидеть дома - это точно не для меня. Я являюсь инженером по подготовке кадров в ФОАО \Приволжскнефтепровод\ Волгоградское районное нефтепроводное управление.

- Такой красивой девушке не скучно работать инженером?

- Совсем нет, я очень люблю свою работу. А однажды там мне предложили роль Снегурочки. Мы с Дедом Морозом ходили по домам сотрудников и поздравили с Новым годом 46 детей. Радость и счастье детишек не описать словами. Это было очень трогательно и совсем не скучно...

- Расскажи о том, чем ты увлекаешься в свободное время?

- Страсть к танцам так и осталась во мне. Только теперь я хожу на кубинские. На мой взгляд, каждая девушка должна уметь танцевать - это придает грациозности, пластику и конечно хорошую спортивную подготовку. Помимо танцев я в душе экстримал. Пару раз за последнее время ездила на волгоградский \Форт Боярд\, где я летела в свободном падении с 10 метровой высоты. Это было непередаваемо!

- А с парашютом не прыгала?


- Нет, но до рождения дочки - это была моя мечта. Сейчас же я с большей опаской отношусь к этому виду спорта. Все таки дочке нужна мама!


Финал конкурса \Миссис мира в Волгограде\ пройдет 19 мая на территории усадьбы «Царицынская слобода», рядом с «Сосновым бором».
Сбор гостей в 17.00. Заказ билетов по тел.: (8442) 504-054. Цена билета от 1500 руб. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое