Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 09.12.2014 13:24

Жена волгоградца Прохора Шаляпина угрожает его беременной любовнице

Жена волгоградца Прохора Шаляпина угрожает его беременной любовнице

Лариса Копенкина – супруга Прохора Шаляпина, узнав о беременной любовнице мужа стала угрожать сопернице. Будущая мама, Анна Калашникова, заявляет, что боится Копенкину.

Бурные страсти разгораются в жизни Прохора Шаляпина, известного певца, уроженца Волгограда, сообщает Блокнот.ру. На днях стали известны шокирующие подробности личной жизни знаменитости: как оказало, уже через 3 месяца Шаляпин станет папой. Но мамой ребенка станет не законная жена – Лариса Копенкина, а Анна Калашникова – любовница Прохора.

0_f37d7_48909103_orig.jpg

Как призналась сама Анна Блокноту.ру, она не хотела придавать огласке отношения с Прохором. Именно поэтому у девушки не было опасений по поводу будущего. Но теперь, после того, как все тайное стало явным – Лариса Копенкина угрожает Анне. Женщина очень агрессивно настроена в отношении Прохора и его любовницы. Подробности жизни звезд станут известны в ближайшие дни, Лариса 10 декабря возвращается в Москву.

167572.jpg

Сама Лариса пустилась «во все тяжкие». Женщина публично называет Шаляпина геем и посещает всевозможные тусовки лишь бы забыться. В подтверждение своей «веселой» новой жизни Копенкина выкладывает фото, на которых она едва одета.

173444.jpg

В это время Анна Калашникова вместе с Прохором решает вопрос о будущей совместной жизни. Помимо того девушка сообщила, что они ожидают появления сына. Анна хочет назвать ребенка Андреем в честь знаменитого героя романа «Война и Мир» Андрея Болконского, а Прохора привлекает имя Федор.

скачанные файлы (1).jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Прохор Шаляпинзвездышоу-бизнесволгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое