Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 11.01.2014 22:38

Женщина с двумя маленькими детьми сгорела в собственном доме в Волгоградской области

10 января в Новоаннинском районе Волгоградской области в пожаре погибла 26-летняя женщина с двумя детьми.

По данным МЧС региона, сообщение о том, что по улице Народной в станице Староаннинской горит деревянный частный дом, пожарным поступило в 22:01. Ликвидировать горение удалось в 22:25. Во время разбора завалов на месте пожара спасатели обнаружили три трупа: 26-летней матери, ее 3-летней дочки и 2-летнего сына.

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, предположительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем при курении. По данным МЧС, дом не был газифицированным.

По предварительным данным следствия, пожар в доме начался около 9 часов вечера. Женщина, погибшая в пожаре, ранее привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Полтора года назад ее муж умер. А год назад молодую мать ограничивали в родительских правах. Полгода дети находились в специализированном учреждении, но потом их вернули матери.

— Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в СУ СКР по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое