Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 16.07.2013 11:05

Жерар Депардье станет «лицом» кафе «Pakholkoff» в Волгограде?

Жерар  Депардье  станет  «лицом»  кафе «Pakholkoff» в Волгограде?
Сеть кафе и доставки еды «Pakholkoff» предложила знаменитому французскому актеру и новоиспеченному российскому гражданину Жерару Депардье стать лицом кафе «Pakholkoff».
/uploads/news/5448/deparde-kopiya.jpg

По словам директора сети «Pakholkoff» Дениса Давыдова, компания долго обдумывала данный шаг, и в итоге приняла решение отправить известному актеру письмо с предложением о сотрудничестве: \Мы уже давно размышляли о выборе \лица\ нашего заведения, и очень бы хотели, чтобы Жерар Депардье принял наше предложение. Уверены, что наши кафе придутся актеру по вкусу - их оригинальный интерьер и хорошая кухня понравятся даже искушенному французу\.

Письмо с предложением сотрудничества было отправлено на адрес актера во Францию на английском и русском языках. Если актер примет предложение компании, то сеть «Pakholkoff» разместит в своих кафе на выгодных для актера условиях всю линейку вин, которые Депардье производит во Франции.

Такое сотрудничество будет интересно и волгоградцам, которые получат реальную возможность попробовать легендарные вина и познакомиться с актером. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое