Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 21.04.2014 11:47

Жилищные компании завысили платежи волгоградцев

Жилищные компании завысили платежи волгоградцев
Жители Краснооктябрьского, Красноармейского и Быковского района пожаловались на высокие расценки.
/uploads/news/7850/jelektro.jpg
Накануне с жалобой на завышенные платежи обратились жители трех домов Краснооктябрьского раойна, обслуживаемых ООО «Емкор» - ул. Еременко 120, ул. Хользунова 7 и ул. Таращанцев 42. Компания просчиталась с платежами за отопление по ул. Еременко, 120 на общую сумму около 665 тысяч рублей. Перерасчет другой фирмы, \УК Стабильность\, по двум других домам составил почти 900 тысяч рублей.

Нарушил порядок оплаты за коммунальную услугу по холодному водоснабжению и \Дом Сервис\. У жителей с улицы Удмуртская 16, Красноармейского района, переплата по дому составила 13,7 тысяч рублей.

Как сообщила 21 апреля пресс-служба инспекции Госжилнадзора Волгоградской области, все управляющие организации выполнили предписания.


Аналогичная ситуация сложилась и в Быковском районе Волгоградского региона. В период с января по ноябрь 2013 года жители дома №40 по улице Волжской поселка Быково оплачивали электроснабжение по завышенному тарифу. После жалоб людей, инспекторы выявили нарушения в работе Быковского аграрного техникума, который занимался расчетами.

По результатам проверки организации было выдано предписание - произвести перерасчет платы за электроэнергию. В итоге предписание Госжилнадзора выполнено: перерасчет составил 2895,36 рублей. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое